りっか
Switchとかボードゲームとかはどうですか?
家族でワイワイするの楽しいと思いますよ!(勝った人がすきなおやつ選べるとか)
あとはこねるだけまぜるだけのおやつ作りを一緒にしてみるとかも💡
クッキーやパンもホットケーキミックス使えば結構簡単にできますよ!!

花束❁¨̮
4~5歳くらいから、こどもの日に鯉のぼりのクッキーを一緒に作ってます!
りっか
Switchとかボードゲームとかはどうですか?
家族でワイワイするの楽しいと思いますよ!(勝った人がすきなおやつ選べるとか)
あとはこねるだけまぜるだけのおやつ作りを一緒にしてみるとかも💡
クッキーやパンもホットケーキミックス使えば結構簡単にできますよ!!
花束❁¨̮
4~5歳くらいから、こどもの日に鯉のぼりのクッキーを一緒に作ってます!
「キャンプ」に関する質問
1歳半のこがいます。 12月にライブがあり、5月に当選してからずっと楽しみにしていました。 ですが、旦那からその日は出張が被るかもしれないと言われました。 わたしは事前に、その日は絶対やめてほしいと伝え、有給を…
すぐお金なくなる。毎月ストレスばっかり… 生活費のために毎月5万もらってますが、旦那に買うのが面倒だからと10日に給料もらってから既に2回タバコカートン頼まれてます。 もうそれだけで残高4万弱。 旦那も小遣いとし…
長野住みですが、今日動画を見ていたら、他県の方がうちの県に教育のため?にわざわざ引っ越してくると見てビックリしました😳 自然があるからとか… でも私からすると例えば東京でも自然の多い公園もありますし、水族館や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント