ママリさんさん
Switchとかボードゲームとかはどうですか?
家族でワイワイするの楽しいと思いますよ!(勝った人がすきなおやつ選べるとか)
あとはこねるだけまぜるだけのおやつ作りを一緒にしてみるとかも💡
クッキーやパンもホットケーキミックス使えば結構簡単にできますよ!!

花束❁¨̮
4~5歳くらいから、こどもの日に鯉のぼりのクッキーを一緒に作ってます!
ママリさんさん
Switchとかボードゲームとかはどうですか?
家族でワイワイするの楽しいと思いますよ!(勝った人がすきなおやつ選べるとか)
あとはこねるだけまぜるだけのおやつ作りを一緒にしてみるとかも💡
クッキーやパンもホットケーキミックス使えば結構簡単にできますよ!!
花束❁¨̮
4~5歳くらいから、こどもの日に鯉のぼりのクッキーを一緒に作ってます!
「キャンプ」に関する質問
やっと明日帰れる。。。 義実家帰省中です。 もともとわたしは行くつもりなく、ゴールデンウィーク久しぶりのひとり時間!!と思っていたのですが、旦那が3人1人でつれていくのは。。となり、結局わたしも来ました。 た…
車に頻繁に乗られる方、毎回乗り降りの際等に車体に傷があるかどうか確認されますか? 先日とあるキャンプ場で泊まり、翌朝早々と次の予定先に向かいました。 そこで警察から電話がかかってきて、隣に停めてた車の持ち主…
自分の親が2人でキャンプ行っとって それに1泊2日お邪魔してきた🥹 お昼に飛騨牛食べに連れてってもらった😍 高山で利き酒もしてきた🫰 明日からまた10日間くらいずっと仕事やけど 頑張れる(ง •̀_•́)ง
お出かけ人気の質問ランキング
コメント