ビビディバビディブティックについて、以下の点を教えてください。 ①ドレスや靴をメルカリで購入し、ヘアメイクだけお願いする人は多いですか? ②トータルでの所要時間はどのくらいですか? ③おすすめの時間帯はいつですか?
ビビディバビディブティックについて教えてください。
①節約しようと思ったら、メルカリでドレスや靴を購入して持参→ヘアメイクだけお願いする→その後着替える、というやり方になるのでしょうか?
そういうやり方の人は結構いるのでしょうか?
②実際最初から最後まで、トータルで何分ほどかかりましたか?(どのコースで、どのくらいかかったか)
③何時頃にやるのがおすすめですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
①クラウンコースで予約して、更衣室はないので(グレード上のコースの人たち専用だから)あらかじめドレス着て行くって感じですね。
結構いるかどうかはわからないです
②③はわからないので割愛します。

はじめてのママリ🔰
①行く前に着替えました!
私はいつもそうしてますが、大満足してます。
②ヘアメイクだけのコースで30分でした。
③最初からだと疲れてしまうのでお昼前位がいいかなと思います。

はじめてのママリ🔰
ランドホテルのクラウンコースがヘアメイクだけのコースです。先にドレスに着替えてからヘアメイクを施してもらい、30分以内に終わります。お子さんの年齢や、当日何をされるのかわからないので③の質問は難しいですが、8時から13時台まで枠があるので、1番いいと思う時間帯でいいと思いますよ。ただ、朝8-10時は人気の時間帯なのと、日よっては全枠すぐに埋まってしまうので、その点は注意が必要ですね。
コメント