※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期の女性がボウリングをしてしまい、母親に怒られました。お腹の張りや出血はないものの、病院に相談した方が良いでしょうか。

妊娠中期です。重めのボールじゃなければボウリングできるかなと思い2ゲームやってしまいました。
それを母にいうととても怒られ赤ちゃん危ないと言われてしまい、改めて軽率な行動をしてしまったことを後悔しおります。今のところお腹の張りと出血はないのですが、病院に相談した方が良いでしょうか。本当に心から反省しております。

コメント

ママリ

心配しなくて大丈夫だと思います☺️✨

mamaちゃん

ボーリングもカラオケも行ってました😓
軽めのボールで普段みたいに助走つけて思いっきりとかはしてませんが、ゆる〜くぽ〜い位で楽しんでました!!息抜きも必要かなと思います(*^^*)
特になんの問題もなかったですよ!!
お腹の張りや出血無く、胎動もしっかり感じてるなら問題ないかと💦
上のお子さん居られる方は抱っこや抱っこでの移動等+荷物もあって、安静に安静にってしてられないので多少の事は大丈夫だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、本当に赤ちゃんに何あったらと思うといてもいられなくなりお腹に何度もごめんなさいと言いました。明日また様子みようと思います。

• 13時間前
  • mamaちゃん

mamaちゃん

お母様心配されて怒られたんだと思います‼️
    何かあってからでは傷つくのはママさんなので💦
    ただあまり考えすぎずに!!
    割と私の周りも妊娠中ボーリング行ってる人多いですが、皆さん元気なお子さん産んでます!!
    ただ今回のように不安な気持ちになられるなら産まれるまでしばらく我慢ですね😥不安は取り除くがベストです💕︎

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    今後はストレスがなきよう不安になることは避けます...
    しっかり今日は寝るようにします🙇‍♀️
    相談に乗ってくださりありがとうございます😭

• 13時間前
  • mamaちゃん

mamaちゃん

とんでもないです😁‼️
    ゆっくり休んでください🙇‍♀️

• 13時間前
aa

出血や張りがないなら病院に行っても追い返されるので心配しなくていいと思います😳

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
本当に心から後悔をしております。赤ちゃんに何かあったら自分を責めると思います...今のところ何もなさそうなので明日も平気なことを祈ります。