睡眠退行で今まで見たことないくらい火がついたように泣いたっていうお…
睡眠退行で今まで見たことないくらい火がついたように泣いたっていうお子さんいますか?💦
- 2児のMaMa💙🩷(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
長男、新生児期から夜はよく泣いてたのですが、5〜7ヶ月のときはピークに何しても泣いてました!
睡眠退行で今まで見たことないくらい火がついたように泣いたっていうお子さんいますか?💦
はじめてのママリ
長男、新生児期から夜はよく泣いてたのですが、5〜7ヶ月のときはピークに何しても泣いてました!
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行で1時間半間隔で起きた場合、授乳ってしていいのでしょうか? 起きたらおしっこするタイプなので、オムツが濡れて起きることはないです。 お腹が空いて起きてるのか、睡眠退行期で成長に伴い起きちゃうのか分か…
4ヶ月の男の子です。最近睡眠退行で今まで夜通し寝ていたのですが3時ごろに起きるようになりました。 お腹空いてるのかギャン泣きなのでミルク180mlあげてます。 1日のミルクの回数が6回に増えて総量も増えました。 今ま…
4ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが最近になって寝ぐずりがひどくなりました😩 日中のお昼寝も30分で起きてしまったり夜間もぶっ通しで寝てたのが2.3時間おきに起きるようになりました…。 ただの睡眠退行ならいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!ありがとうございます😭