子育て・グッズ 発語がゆっくりな息子ですが、最近ポツポツ言葉が増えてきました。でも… 発語がゆっくりな息子ですが、 最近ポツポツ言葉が増えてきました。 でもなぜかパパだけは言いません、、、(笑) 同じ方いますでしょうか🥺🥺 最終更新:2025年5月3日 お気に入り パパ 息子 発語 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント ひゅーまん うちの長男、発語ゆっくりでしたが、 『パパ』って言うの遅かったですよ。みんな『ママ』でした笑 5月3日 はじめてのママリ ぱぱのことママって時々いいます(笑)パパがいなければ、ジェスチャー?でパパを表してきます😹言うようになったのはやはり遅めでしたか?? 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ぱぱのことママって時々いいます(笑)パパがいなければ、ジェスチャー?でパパを表してきます😹言うようになったのはやはり遅めでしたか??