敷布団はどれぐらいの頻度で変えてますか?半年位たつとぺったんこになっ…
敷布団はどれぐらいの頻度で変えてますか?
半年位たつとぺったんこになってしまい…半年ごとに変えてたら大変ですよね🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
10年はもってます。
イオンで買いましたがぺたんこにならないです。

さらい
10年かえてないです。
敷布団はどれぐらいの頻度で変えてますか?
半年位たつとぺったんこになってしまい…半年ごとに変えてたら大変ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
10年はもってます。
イオンで買いましたがぺたんこにならないです。
さらい
10年かえてないです。
「布団」に関する質問
新生児期からの寝床について聞きたいです。 6月に第一子出産予定です。 旦那がアルバイトなのでほとんど家にいるため、育児はツーオペで出来る状況です。 今住んでいる家がダイニングキッチン+リビング+寝室の3部屋なの…
保育園のお着替えバックてどんなの使ってますか? 着替え3組(上下)ビニール袋(持ち手付きのやつ丸々一個) キッチン袋一箱を入れないとだめなんですけど、 お着替えバックで調べると巾着タイプのやつがメインで出てきて、…
2歳の娘が 朝目が覚めると泣いて 👧ママ抱っこぉ〜 と言ったり 👧パパとママ会いたいいい〜 (パパは仕事で次の日の朝までいないのでその時に言います) 👧お布団ぐちゃぐちゃー(掛け布団がぐちゃぐちゃだと 気になるらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!すごいですね!ちなみにかなりお高いお布団ですよね?
いつも1万位の布団しか買ってなかったので💦
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
うちも敷き布団は1万くらいですよ。
ニトリで買った敷き布団は2年くらいでペチャンコになりました😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!1万で10年はすごすぎます!!
ありがとうございます!