はじめてのママリ🔰
赤いブツブツも色々あるので同じなのかは分かりませんが、娘はお風呂上がりに赤いポツポツの湿疹が太ももに出ることは時々ありました。お風呂で温まると湿疹が目立ってくるようです。ステロイド塗ると一晩でほぼ消えてました。
毛嚢炎もなったことありますが、中心が白っぽいニキビのようなのがいくつか足に出来ました。
手足口病の時は足首と手首に少し出て口の中にもありました。
はじめてのママリ🔰
赤いブツブツも色々あるので同じなのかは分かりませんが、娘はお風呂上がりに赤いポツポツの湿疹が太ももに出ることは時々ありました。お風呂で温まると湿疹が目立ってくるようです。ステロイド塗ると一晩でほぼ消えてました。
毛嚢炎もなったことありますが、中心が白っぽいニキビのようなのがいくつか足に出来ました。
手足口病の時は足首と手首に少し出て口の中にもありました。
「4歳」に関する質問
自閉症のお子さんがいる方に質問します。 4歳男児、偏食がひどくて困っています。 チーズ、ポテト、メンチカツ、麺類、白米、バナナ、アイス、スナック菓子、プリン、ゼリーは食べます。 野菜と果物はほぼ無理ですが、 …
義姉がアメリカ人と結婚しました。 甥っ子姪っ子がマミーパピーと呼んでいるのを聞いて、うちの4歳が真似して私のことをマミー旦那のことをパピーと呼ぶようになりました。 外でも呼ぶので恥ずかしいです。 甥っ子姪っ子…
4歳でお留守番って普通させるものなんですか?1人でです😟 旦那の知り合いのストーリーに4歳でコインランドリーとかコンビニくらいならお留守番できるようになった✨みたいな載せてたらしいです。載せることすらやばいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント