はじめてのママリ🔰
赤いブツブツも色々あるので同じなのかは分かりませんが、娘はお風呂上がりに赤いポツポツの湿疹が太ももに出ることは時々ありました。お風呂で温まると湿疹が目立ってくるようです。ステロイド塗ると一晩でほぼ消えてました。
毛嚢炎もなったことありますが、中心が白っぽいニキビのようなのがいくつか足に出来ました。
手足口病の時は足首と手首に少し出て口の中にもありました。
はじめてのママリ🔰
赤いブツブツも色々あるので同じなのかは分かりませんが、娘はお風呂上がりに赤いポツポツの湿疹が太ももに出ることは時々ありました。お風呂で温まると湿疹が目立ってくるようです。ステロイド塗ると一晩でほぼ消えてました。
毛嚢炎もなったことありますが、中心が白っぽいニキビのようなのがいくつか足に出来ました。
手足口病の時は足首と手首に少し出て口の中にもありました。
「4歳」に関する質問
年中〜年長さん 好きな絵本、おすすめの絵本などあれば教えて下さい!🙂 娘は4歳半で最近は日本の昔話やイソップ童話が好きです。一冊に何話も入ってる絵本で鶴の恩返しや桃太郎、ありとキリギリス、金の斧銀の斧など定…
自転車で保育園送迎の方に質問したいです。 第二子を妊娠した場合、上の子の送迎は自転車を続けますか?それとも歩き、車に変えますか? まだ妊娠したわけではないですし、すぐに希望するわけではないですが、不安点があ…
【エールください😭】 2人目妊活に苦戦しています。 1年弱自分たちでタイミングをとり、 そこから3回人工授精、3回体外受精しましたが いまだに出産まで至っていません。 原因不明で、体外受精が2回(4AA、4AA)かすりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント