4歳頃まで身長小さめだったけど大きくなったよ〜っていうエピソード聞きたいです😭
4歳頃まで身長小さめだったけど大きくなったよ〜っていうエピソード聞きたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ずーっと小ぶりで最近七歳になってぐんぐん伸びてます💡それでもまだ周りより小さめですが☺️
はじめてのママリ🔰
ずーっと小ぶりで最近七歳になってぐんぐん伸びてます💡それでもまだ周りより小さめですが☺️
「4歳」に関する質問
4歳の息子が、ご近所でよく遊んでくれるお姉ちゃん(小2)のお誕生日になにかあげたいみたいです。 ご両親とはたまに家の前でお話するくらいの仲ですが、お姉ちゃんの食べ物の好みや好きなキャラクターなどはわかりません…
普段ほとんど人を羨む事がないのですが、唯一良いなと思う事があります。 それは旦那さんの年齢です。 私が旦那と出会った当時、私は24歳で旦那は39。 その時は年齢など気にもしてなかったのですが、今10年程経ち、旦那…
幼児のお子さんで歯科医院へ定期検診にいってるかたに聞きたいです。2歳と4歳の子供が3ヶ月おきに歯医者でフッ素つけてますが、医師の診察はいつもありません。おかしいかそんなもんかどうなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
7歳から伸び始めたのですね!!希望もてます😭✨️
生まれたときも小さめでしたか?
あと、4歳ちょうどのときの身長は何センチでしたか…?
色々お聞きしてすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
生まれはうちのこは2人とも小さめです☺️💓すみませんそこまでは覚えていません💦
はじめてのママリ🔰
いえ、ずっと小さくてもグンと伸びる時が来る子もいると分かってもう少し長い目でみようと思えました☺️✨️ありがとうございます!!💓