※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
お出かけ

友人と会うために高級和食のお店を探していますが、選び方に悩んでいます。都内でおすすめはありますか。

悩んでます…
久々に帰国する友人と会う約束をしてますが、店選びで難航してます💧
友人は子どもがいなくて、和食(チェーン店ではなく、高級?)をリクエストされてます。都内です😭どこがいいんでしょうか…
私なんかはデパートの中の飲食店レベルで良くない?って思うのですが、彼女は個人店希望みたいです。

子どもはその日夫にお願いはします。

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかく帰国するんだから行きたいところ決めて〜と逆に任せることはできないんですか?

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

そう思って、最初に任せてますが、微妙だから決めて、とか返答来てまして。

• 13時間前
まい

海外にいたのなら好きなもの食べたいでしょうし、子連れでなくていいならお任せしますかね😂
ただ予算の都合があるなら、それは先に正直に伝えます。

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

任せたのですが…会う場所に私の勤務地を指定してきて…正直微妙だよね…何とかして!と言われ😓オフィス街なので…なんとも…
    ありがとうございます🙇

• 13時間前
ママリ

仕事場の同僚に聞いてみたり🤔

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

ありがとうございます🙇
    同僚にも聞いたんですが、皆仕事終わったら直帰なんですよ💧

• 2時間前