※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ライチ
雑談・つぶやき

今日は息子の希望で動物園の遊園地で遊びました。息子は小学生になり、フラワーカップに一人で乗れるようになりました。三半規管が弱い私たちに対し、息子は強いので、グルグル回るのが大変です。

今日は息子希望で、動物園の遊園地で1日思いっきり遊んだ😊🎵小学生になってフラワーカップが1人で乗れるから助かる✨三半規管が弱い夫婦に三半規管が強い息子が誕生したから、これだけはグルグル回されるとキツイのよ😂笑

コメント

ドラちゃん♡

ライチさん、先ほどはコメントありがとうございました☺️💓

遊園地楽しめたみたいで何よりです✨フラワーカップ、私も苦手です😂めっちゃ酔いますよね🥺
小学生になると1人で乗れるものが増えていきますよね✨成長を感じますね🥹💓

•  ライチ

ライチ

ドラちゃんさん、おはようございます😊✨
    昨日はコメントありがとうございます❤

ドラちゃんさんもフラワーカップ苦手なんですね💦三半規管強い人羨ましいです🥹
    本当に成長を感じます😭❤

今日はお天気でお出かけ日和なので、旅行楽しんで来て下さい😊🎵

• 5月4日