※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人のたくさんいるところでブチ切れてしまい、死にたいです。今日子供と…

人のたくさんいるところでブチ切れてしまい、死にたいです。

今日子供とパブリックビューイングに行きました(映画館ではない)

生理中であまり体調優れなかったけど、子供が前から行きたがってたし楽しみにしてたので行きました。
思いのほか混んでいてあまりいい席に座れず。
それでもちゃんと見てましたが、途中からスマホでゲームをやり始めました。
それならもう家で見よーって優しく声掛けてましたが、「見てるよ?」って言い返してきてスマホはやめませんでした。
何回か、いや、スマホ見てるじゃん?もう帰ろうよー?って言いましたが「見てるよ」って返してきました。その時点でだいぶ腹立って、私のスマホから遠隔で子供のスマホにロック掛けました。そしたら「やっぱり帰ろっかなー」と言ってきたのでそこでプッツンしてしまい、(結局スマホ見てたんやろ!と思い)「おい、ふざけんな」って言って席立って「ふざけんな、絶対家帰ってもスマホいじんなよ!!!」って大声で言って去りました。子供はトボトボ付いてきました。
子供は昨日からパブリックビューイング行くの楽しみにしてました。ホームでやるときは会場で見てて、普段はちゃんと見てるしこんな怒ることじゃなかったな、なんであんな人もいるところでキレちゃったんだろって、あとから死にたくなりました。
スマホは、平日学童に行かず一人で留守番してるし、外出の時も心配なので自分のスマホ持たせてます。
ゲームなど出来ないように制限かけてないのも悪いのは分かってます。

コメント