子育て・グッズ バブスの粉ミルクを飲んでいる方で離乳食を遅めに始めた方はいらっしゃ… バブスの粉ミルクを飲んでいる方で離乳食を遅めに始めた方はいらっしゃいますか? 離乳食の開始は本人が欲しがるまで、最悪1歳過ぎまで遅らせても焦らなくていいかな、と考えていますが、やはり鉄や亜鉛等の栄養素不足も懸念しています。 6ヶ月になってからの粉ミルクは、バブスのステップ1かステップ2かで迷っています。 離乳食を始めた時期と粉ミルクのステップアップの時期を教えてください! 最終更新:14時間前 お気に入り 離乳食 粉ミルク 栄養素 1歳 亜鉛 ひな👼👼👧(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月で離乳食初めて その時ちょうどステップ1なくなるタイミングだったのでステップ2に移行しました! 栄養が気になりますよね。うちは補完食の考え方で進めていきました! 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント