りんご病になったお子さんいるかた、頬に発疹は出ず、その他に出たパタ…
りんご病になったお子さんいるかた、頬に発疹は出ず、その他に出たパターンの方いますか?どんな感じでした?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
腕と足に細かいポツポツとした発疹が薄く出ただけでした💦
りんご病になったお子さんいるかた、頬に発疹は出ず、その他に出たパターンの方いますか?どんな感じでした?
はじめてのママリ🔰
腕と足に細かいポツポツとした発疹が薄く出ただけでした💦
「頬」に関する質問
10ヶ月女の子青痣について 今朝、左頬に青痣があるのに気付きました。 ぶつけたのかどうかもわかりません。 最近つかまり立ちや伝い歩きができるようになり行動的になってきています。 ぶつけたのなら私の不注意だと落ち…
2歳半でも乳児湿疹てなりますか?? 数日前からほっぺが赤くなって 保育園からはぶつけてもないし乾燥かな?て言われ ワセリン塗っていたのですが 今日の朝からニキビみたいな黄色いじゅくじゅくがでる 湿疹がたくさんで…
ファンデーションの色が合っていない気がする…😩 首とフェイスラインはファンデーションが合っているのに、顔の中心(おでこ、鼻、頬、顎)にファンデーションをつけると合っていない…💦 顔の中心が赤ら顔、くすみがあるとは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント