義母の行動に悩んでいます。注意しても改善せず、子育てを否定されて辛いです。どう対処すれば良いでしょうか。
義母についてです。
46歳でティックトックライブ配信で顔だして嫁にブロックされましたあとかいってグチグチ言ってるのどう思います?
旦那が注意したら真実を話しただけ、私に干渉しないで家事育児に専念しろだそうです。ちなみにその義母は1度も働いたことがないらしく家事もしなくて下の子たちをおばあちゃんが育てたそうです。
何回旦那が注意しても同じことをして学ばない人です。
15ふん位の距離にすんでいます。2月に子供が産まれたのですが産まれた時に義母が勝手な勘違いで入院の日を嘘をつかれたと騒ぎ第一声ふざけんなよと言われまだ1度も合わせてません。
しかも私のせいでその子供の先が思いやられるといわれました。許せないです。ちゃんと毎日子育てをし愛情を注いでるのにそんなことを言われやるせない気持ちです。
周りは気にするな、勝手に言わせとけと言うのですがどうしてもイライラしてしまいます。
私と子供は縁を切るつもりです。
皆さんならどう対処しますか?
- ひなまま(生後3ヶ月)

ママリ
頭おかしいので縁切る、子供には絶対会わせないし、引っ越しをして居場所教えないです

🥖あげぱんたべたい🥖
縁切って会わせないでもっと遠くに引っ越して住民票とかの閲覧制限かけて住所バレないようにした方がいいです!

はじめてのママリ🔰
なぜみんな疎遠になりたがるのか
言いたい事言って
何度でも仲直りすればいいんじゃ
無いでしょうか?😊
私も義母にあんたの考えなんて
擦り合わせてもわからん
宇宙人見たいとか散々言われましたが
一時の感情ですし
子どもには仲直りするように教えて
大人は仲直りできないなんて
筋が通ってないなぁと