妊娠・出産 産後ダイエットについて、、恥ずかしいのですが、、息子を産んでもうす… 産後ダイエットについて、、 恥ずかしいのですが、、息子を産んでもうすぐ3年経つのに、未だ妊娠前からプラス6、7kgです🫠 産休ギリギリまで働いてて、体も使っていた生活から、動く量は減ったのですが、それにしても、もうどうしたらいいかわからず💦 お腹だけはスッキリしていたのに、今ではもう、、妊娠前の面影もないです。。 産後ダイエット時間かかった方何されましたか😭?特にお腹、太もも、お尻に効くのを教えてほしいです😭😭 最終更新:5月3日 お気に入り 産休 産後ダイエット 妊娠前 生活 息子 体 太もも みな(3歳3ヶ月) コメント ナツ花 運動が1番ではあります! お子さんと本気で遊ぶと、親子で運動になって良いです(*•᎑•*) 私は、親子トレで痩せました😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント