※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

旦那の友達が子ありの旦那を遊びに誘うことに苛立ちを感じています。これは一般的なことなのでしょうか。私の考えが狭いのでしょうか。

子ありの家庭の旦那を2泊3日で遊びに行こうと誘う旦那の友達に苛つきます👹これってあるある?普通なんですかね💦?私が心狭い💦?誘ってきた友達達は子なしです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子なしだからわからないんでしょうね😇
多分そういう人は自分が子どもいたとしても平気で泊まりに出かけるタイプですね🫥

しかも1泊ならまだしも2泊はふざけてます😡

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます😭旦那も私の気持ちもわかるけど、行きたい…みたいな微妙な反応でして😅私が悪いんか?と思えてきて🤣ただでさえ平日週2のジムと日曜日は趣味のスポーツに出掛けていい許可だしてるのに、旅行⁉️ってなっちゃって😇😇😇

• 12時間前
かすてら

想像力がないのと、自分さえ楽しかったら良い又は何も考えてないんだと思いますよ🫥

私も子なしの頃、子ありの友達は忙しいだろうなと思って遊びに誘いにくかったし、今は子供いますが周りの子なしの友達たちもすごい気遣ってくれてます🤔

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます😭分かってくださって嬉しいです🥲もちろん旅行に行きたい気持ちもわかるんですけど、一人の生活ちゃうぞ?って思えてきて子どもありきでも誘って行くんか?とか思えてきて😇😇😇

• 12時間前