つかこ
パンツタイプのМにするだけでも、サイズアップになりますよ!
寝返りでオムツ替え大変ならパンツタイプおすすめです。

はじめてのママリ🔰
ムーニーとメリーズのL使ってました😊

🦖👶✨
9.5kgなら私ならLにします!
うちはそれくらいの体重のころから今もずっとメリーズLパンツですが、そんなに漏れた記憶ないです。
つかこ
パンツタイプのМにするだけでも、サイズアップになりますよ!
寝返りでオムツ替え大変ならパンツタイプおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ムーニーとメリーズのL使ってました😊
🦖👶✨
9.5kgなら私ならLにします!
うちはそれくらいの体重のころから今もずっとメリーズLパンツですが、そんなに漏れた記憶ないです。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の子がいます 朝寝を大体30分して、昼寝も30分で起きて、そのあと3時間くらい眠そうにして寝室に行ったり寝かしつけても、寝なかったり、抱っこで寝かしつけてもすぐ起きます。 眠りが浅く疲れ切ってない感じで…
今日子育てサロンに初めて参加してきました。 すでにグループできてる感じで誰とも話せず生後6ヶ月の子には早すぎる内容で全然楽しめずただただ疲れただけでした…😢 0歳〜ってなってたのに😢 今日は特に午前中すこぶる機嫌…
生後6ヶ月の子です 朝はいつも通り起きておっぱいも飲んで お着替えしたときは体も熱くなく 普段通りでしたが 離乳食を食べて朝寝をした後グズグズで 起きて体を触ったら熱かったので熱を測ったら 38℃でした(11時ごろで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント