子育て・グッズ お熱経験あるママ、相談させてください🙇♀️🙇♀️昨日から37.8度の熱、鼻… お熱経験あるママ、相談させてください🙇♀️🙇♀️ 昨日から37.8度の熱、鼻水、咳が出ておりまして、昨日のお風呂はスキップしたのですが、今日も入れない方がいいですかね、、?平熱は37.2〜4くらいの子です。生後4ヶ月です。 今日も引き続き37.8度、咳、鼻水って感じなんですが、元気ではあるんですよね、、🤔 沐浴とかでさらっと汗ながしてあげるべきか、シートで拭くだけにするべきか、悩んでます💦 最終更新:2025年5月3日 お気に入り お風呂 生後4ヶ月 熱 沐浴 かちゃ(1歳5ヶ月) コメント みい 自分の子供は2ヶ月で38度近くあって 病院に行ったらコロナでした😭💧 お風呂は熱がある間はやめといて 体を拭くだけにしといてと言われました😮💨 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント