子育て・グッズ 粘液 うんち2歳アレルギーの薬の副作用で軟便が数日続いてました。粘液… 粘液 うんち 2歳 アレルギーの薬の副作用で軟便が数日続いてました。 粘液がついたとろんとしたうんちが出ていました。 今日、うんちは出ていないけど 粘液だけ出ていたようです。 においは無臭です。 おならしたときとかに出たのかなー?と思うのですが 粘液だけ出たことある方いますか? 元気だし機嫌は良さそうなんですが…💦 GWだし気軽に病院も行けなくて😣 お子さんが粘液だけ出た経験のある方 それで病院に行ったことのある方いますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 病院 おなら 2歳 うんち ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント