妊娠・出産 生理予定日5日前めまい吐き気がすごかったからなんとなーく家に次男の時… 生理予定日5日前 めまい吐き気がすごかったから なんとなーく家に次男の時の検査薬の残りがあったので 使ってみたら線が出てました^ ^ だけどあんまりにもフライングなので、、笑 本当なの?と、、笑 2年異常前に購入した物でもあるので 頭の中は❓です。 旦那とは週1あるかないかの 完全なる避妊はしてませんが 中には出していません 妊娠なのでしょうか? 同じような体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 1 旦那 避妊 フライング めまい 妊娠 検査薬 体 男 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント