妊娠中の不摂生が心配で、子どもの健康に不安があります。妊娠中に同じような経験をした方はいますか?
妊娠中ずっと(初期から生まれるまで)、仕事のストレスでお菓子を食べまくり、コンビニ弁当ばかり食べていました。
上の子のことばかりであまり気にかけられてませんでしたが、いざ産まれてくると顔もとても可愛く、申し訳ない気持ちになりました。
こんなに可愛くお腹で育っていてくれたのに、私の不摂生のせいで何か後々病気になったらと心配です。
(上の子の時はなかった症状(採血時に内出血する、泣いたり、授乳したりするとすぐ手足が紫色になったり)があり、体が弱いのかな?と不安です)
先日も熱で病院に行き、CTと髄液を取り、結局何もなかったですが、押さえつけられ辛い検査をさせてしまいました。
妊娠中、私のような感じで生活していて、元気に成長してる方いますか?
- ひよこ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)

mamari
食べるしか楽しみなくて、アイスやチョコやら食べまくってました🍨
採血の内出血は誰でもありうると思います。
うちの下の子も、最近までずっと足の裏が紫でしたよ!ずり這いとかし始めて治りました。
コメント