コメント

コロン
舞浜駅から京葉線で葛西臨海水族園駅下車
バスで葛西駅行くバスに乗る!
葛西駅(東西線)→西葛西駅
に行きます!あとは、西葛西駅降りて歩いたらつきますよ(⌒▽⌒)
コロン
舞浜駅から京葉線で葛西臨海水族園駅下車
バスで葛西駅行くバスに乗る!
葛西駅(東西線)→西葛西駅
に行きます!あとは、西葛西駅降りて歩いたらつきますよ(⌒▽⌒)
「ホテル」に関する質問
ディズニー詳しい方に質問です⭐️‼️ シーに行く予定ですがおすすめのホテルありますか? ご飯が美味しいところとか、、旦那がお酒が好きなので夜めるところとか!! あんまり高くないところが良くて娘はスティッチが大好…
昨日プールへ行き、顔・両腕・両足に 日焼け止めを塗りました。 その晩、ホテルへ宿泊して、朝起きてみると 足にブツブツができていました。 膝から下だけで、他の部分には何も できていません。 膝から下だけって何が原…
ホテルブッフェにいくのですが、服装はどのくらいカジュアルOKなのでしょうか?ドレスコードはないということになってますが、実際どのような服装の方が多いのでしょうか? 服装 →普段着はカジュアル。UNIQLOくらいのカ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスは、何時まで運行しているかわかりますか?💦💦
コロン
ちょっとわからないですね💦^_^;
もしくは、京葉線で新浦安駅行ってバスで浦安駅行って東西線乗って西葛西駅って方法もありますよ\(^o^)/