妊活 生理予定日1週間前にドゥーテストで陰性。まだ生理がこず、生理予定日4… 生理予定日1週間前にドゥーテストで陰性。まだ生理がこず、生理予定日4日後の今日さっきウーマンチェックで陰性😭😭😭もう妊娠の可能性、かなり低いですよね😭😭? 最終更新:12時間前 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 陰性 生理予定日4日後 ままり コメント あめだま 排卵がめちゃズレてたら可能性はあるかもです😭 排卵日は確定ですか? 14時間前 ままり 回答ありがとうございます! 排卵日は確定ではありません😭 13時間前 あめだま 確定でないのであれば、まだ分かりませんね…!! めちゃくちゃズレてたら、これからうっすら陽性になるかもしれませんし… 数日待ってみても来ないようであればもう一度検査するか、病院行ってみるといいかもですね😭 赤ちゃんどうか来ていますように…!🙏🏻 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
排卵日は確定ではありません😭
あめだま
確定でないのであれば、まだ分かりませんね…!!
めちゃくちゃズレてたら、これからうっすら陽性になるかもしれませんし…
数日待ってみても来ないようであればもう一度検査するか、病院行ってみるといいかもですね😭
赤ちゃんどうか来ていますように…!🙏🏻