コメント

ママリ
熱だけだったら安静にしていましたが、他に風邪症状があった時は
受診してお薬もらっていました🥺!

はじめてのママリ🔰
私は受診します!
妊娠中の風邪って凄い悪化しますよね…
-
はじめてのママリ🔰
ほんとつらすぎて。🤣せっかくのゴールデンウィークでやりたいこといっぱいあったのに最悪です⤵️
明日受診します!ありがとうございます!- 11時間前
ママリ
熱だけだったら安静にしていましたが、他に風邪症状があった時は
受診してお薬もらっていました🥺!
はじめてのママリ🔰
私は受診します!
妊娠中の風邪って凄い悪化しますよね…
はじめてのママリ🔰
ほんとつらすぎて。🤣せっかくのゴールデンウィークでやりたいこといっぱいあったのに最悪です⤵️
明日受診します!ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
夫の希望で義家族家の近くの家を買ったのですが、 義家族の対応に疲れました。会うのすらかなりのストレスになってきたので、距離を置きたいと思いました。 穏便に伝えたいと思うのですが、皆さんなら、どう伝えますか? …
ワンオペ育児をしてた人 どうやって乗り越えましたか? 両家両親が新幹線の距離で頼れないし、旦那も里帰り後(生後3ヶ月後)から3ヶ月は育休取ってくれますが、その後は早朝から夜遅くまで仕事で帰ってこないので、平日は…
最近夜になるとうなされてるみたいで、朝起きると旦那に昨日もうなされてたよって言われます笑 悪夢というか、ちょっと怖かったり、大事な約束に遅刻するようなヒヤッとした夢も毎回みます。 夜中トイレで目が覚めるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳もでるので明日また辛かったら受診して見ます🥺ありがとうございます!
ママリ
大丈夫ですかー😭
季節の変わり目だと風邪ひきやすいですよね😭
お大事になさってください🥺🍀