お出かけ 今月末に福島県から群馬県へ一泊2日で旅行に行きます。その旅行に行く時… 今月末に福島県から群馬県へ一泊2日で旅行に行きます。 その旅行に行く時には33週なのですが、、 車で移動して約4時間なのですが、どうなのでしょうか、、また草津で歩いたりもするとは思うので身体的にきついのかなあとか考えてしまいます。 普段もあまり出かけたり、遠出をしないので、心配です💦 30週前後だったころみなさんはどこまで旅行や遠出に行けましたか?気をつけていたこととかあったら教えて欲しいです🥹 最終更新:14時間前 お気に入り 旅行 妊娠30週目 妊娠33週目 車 体 群馬県 福島県 なるこ(妊娠30週目) コメント おもち その頃は往復2時間くらいの遠出ならしてました! たくさん歩いたりするような予定は入れませんでした。 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント