コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとに大変すぎます😱😱
玄関前で水撒きをしたいしたい言って
させたら一生終わらなくて
大泣きで切り上げました🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとに大変すぎます😱😱
玄関前で水撒きをしたいしたい言って
させたら一生終わらなくて
大泣きで切り上げました🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期がなかった子や2歳半以降にイヤイヤ期がでてきた子を育てられたママさんはいらっしゃいますか? 下の娘が自己主張をしてイヤ!ということはあるけれど意見を聞いて言い聞かせれば納得してくれたりと全くイヤイ…
9ヶ月頃から自己主張がかなり強くなりましたが 12ヶ月の今、一日中イヤイヤ!と言っています。 全体的に成長が早い方なのですがこんなにも早くイヤイヤ期が始まることはありますか? 周りの人たちにも1歳になったばかりの…
今日イライラが収まらずグズグズの娘に怒鳴って見捨てるように隣の部屋に逃げました。 娘はギャン泣きで、一旦自分も日に当たって落ち着こうとベランダに出ると窓を閉めても娘の鳴き声が聞こえて近所の人にも聞こえると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😭!
まさに今、おやつの後外出たんですけど花壇に水やるって言うからさせたらなかなか終わらなくて、隙を見て辞めさせたら玄関で寝転んで大泣きです💦
もう〜やめてくれ〜!
毎回散歩とか公園もこんな感じです😂うちだけじゃないですよね?笑
めちゃくちゃ泣き叫ぶので抱えて小走りで家に帰る時もあります😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに大変すぎますよね😨
しかも大泣きの中抱っこすると脱力系になって
ずり落ちるから抱っこできなくてお姫様抱っこみたいに
抱えないと運べない事態になります😱w
もっとひどくなるのかなと怯えてます😳💦
はじめてのママリ🔰
そうそう!
イヤイヤ発動中は、抱っこしようとすると脱力してタコ🐙みたいに軟体生物になりますよね😂
本当大変💦
うちだけじゃないの分かって嬉しいです😭
回答ありがとうございます✨