子育て・グッズ 絶賛イヤイヤ期です!散歩切り上げるのめちゃくちゃ大変じゃないですか😂? 絶賛イヤイヤ期です! 散歩切り上げるのめちゃくちゃ大変じゃないですか😂? 最終更新:5月3日 お気に入り イヤイヤ期 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに大変すぎます😱😱 玄関前で水撒きをしたいしたい言って させたら一生終わらなくて 大泣きで切り上げました🤣 5月3日 はじめてのママリ🔰 同じです😭! まさに今、おやつの後外出たんですけど花壇に水やるって言うからさせたらなかなか終わらなくて、隙を見て辞めさせたら玄関で寝転んで大泣きです💦 もう〜やめてくれ〜! 毎回散歩とか公園もこんな感じです😂うちだけじゃないですよね?笑 めちゃくちゃ泣き叫ぶので抱えて小走りで家に帰る時もあります😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとに大変すぎますよね😨 しかも大泣きの中抱っこすると脱力系になって ずり落ちるから抱っこできなくてお姫様抱っこみたいに 抱えないと運べない事態になります😱w もっとひどくなるのかなと怯えてます😳💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうそう! イヤイヤ発動中は、抱っこしようとすると脱力してタコ🐙みたいに軟体生物になりますよね😂 本当大変💦 うちだけじゃないの分かって嬉しいです😭 回答ありがとうございます✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😭!
まさに今、おやつの後外出たんですけど花壇に水やるって言うからさせたらなかなか終わらなくて、隙を見て辞めさせたら玄関で寝転んで大泣きです💦
もう〜やめてくれ〜!
毎回散歩とか公園もこんな感じです😂うちだけじゃないですよね?笑
めちゃくちゃ泣き叫ぶので抱えて小走りで家に帰る時もあります😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに大変すぎますよね😨
しかも大泣きの中抱っこすると脱力系になって
ずり落ちるから抱っこできなくてお姫様抱っこみたいに
抱えないと運べない事態になります😱w
もっとひどくなるのかなと怯えてます😳💦
はじめてのママリ🔰
そうそう!
イヤイヤ発動中は、抱っこしようとすると脱力してタコ🐙みたいに軟体生物になりますよね😂
本当大変💦
うちだけじゃないの分かって嬉しいです😭
回答ありがとうございます✨