はじめてのママリ🔰
自民党支持者は老人+団体所属の人が多いので、いい悪いじゃなくて自民党に入れて自分たちの良いように進めて欲しい人が入れているイメージです。
あとは地元議員として出て来ている人は、市議会とかからステップアップしてくる人も多いので、選挙なら〇〇さんに入れる!も多いです。
はじめてのママリ🔰
自民党支持者は老人+団体所属の人が多いので、いい悪いじゃなくて自民党に入れて自分たちの良いように進めて欲しい人が入れているイメージです。
あとは地元議員として出て来ている人は、市議会とかからステップアップしてくる人も多いので、選挙なら〇〇さんに入れる!も多いです。
「子育て」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを子育て中です! 今日はやる気スイッチがどうも入りません😭 日によって、朝からシーツや色々な物洗って干したり、メイクしたり、掃除したり、外に行こうみたいなモードになる時とそうじゃない時…
長文です。 3歳、年長、小2って普通こんなに大変ではないですか?💦 子どもの素行が悪いのは、私のしつけがなってないからですか?😣 ・朝7:00起きる ・子どもたち着替えもせずリビングでテレビ ※ 起きたら気替えして塾の…
アパートの2階での子育ては無理がある…。2歳娘は走り回っていたから注意すれば大声で叫び散らす。家事を進めていれば、自分に構ってもらえないからか、隣近所広範囲まで聞こえるほどの大声で泣き叫ぶ。 ママも1人の人間だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント