はじめてのママリ🔰
自民党支持者は老人+団体所属の人が多いので、いい悪いじゃなくて自民党に入れて自分たちの良いように進めて欲しい人が入れているイメージです。
あとは地元議員として出て来ている人は、市議会とかからステップアップしてくる人も多いので、選挙なら〇〇さんに入れる!も多いです。
はじめてのママリ🔰
自民党支持者は老人+団体所属の人が多いので、いい悪いじゃなくて自民党に入れて自分たちの良いように進めて欲しい人が入れているイメージです。
あとは地元議員として出て来ている人は、市議会とかからステップアップしてくる人も多いので、選挙なら〇〇さんに入れる!も多いです。
「子育て」に関する質問
すみません、気持ちが落ち込んでいて…話聞いてもらえたら助かります😓70代手前の母についてです 毎日ブチギレてるし、いつも怒ってるのですが何かの病気でしょうか😓距離を取るしかないですかね… 一年ぶりに海外から実家…
年子ママさんにお聞きしたいです! ※少しネガな部分がありますので閲覧ご注意ください⚠️ 批判的意見はご遠慮ください😭 現在、来月4歳になる息子と7ヶ月になった娘を 子育て中で、昨日妊娠検査薬で陽性がでており 3人目…
旦那と一緒になって12年 3度の出産で今子育て中です。 犬も多頭飼いで、毎日バタバタで、一瞬で一日が終わります。 ここ一年くらい本当に旦那に関してどうでも良くなってきてて、最近は旦那の最期や死後さえ考えます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント