はじめてのママリ🔰
自民党支持者は老人+団体所属の人が多いので、いい悪いじゃなくて自民党に入れて自分たちの良いように進めて欲しい人が入れているイメージです。
あとは地元議員として出て来ている人は、市議会とかからステップアップしてくる人も多いので、選挙なら〇〇さんに入れる!も多いです。
はじめてのママリ🔰
自民党支持者は老人+団体所属の人が多いので、いい悪いじゃなくて自民党に入れて自分たちの良いように進めて欲しい人が入れているイメージです。
あとは地元議員として出て来ている人は、市議会とかからステップアップしてくる人も多いので、選挙なら〇〇さんに入れる!も多いです。
「子育て」に関する質問
東京で3人またはそれ以上子育てしてる方、これから3人目出産される方に相談と質問です😊 何歳で3人目出産されましたか?🤰 妊活して妊娠しましたか? それとも、出来ちゃったから産みましたか? 実際3人の子育てはどうです…
幼稚園の頃から仲良しのママ友がすごい習い事をさせています 今は小学校は別です ママ友の子は男女の双子ちゃんです 月曜日 ダンス(女の子) 火曜日 英会話(親) 水曜日 スイミング(親) 木曜日 習字(親) 金曜日 空手(…
4月から保育園に通い始めて1ヶ月、クラスで泣くのは我が子だけです。 同じようなお子さん、保育士さん、何か励ましの言葉やアドバイスを頂けたら嬉しいです😭😭 1歳児です。 朝預ける時はギャン泣き、活動中はずっと保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント