※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自民党を支持する理由を教えてください。批判の声は多いですが、支持者の意見を知りたいです。

今の自民党を支持してる方はなぜ支持してるのですか?
政府批判の声は現実社会・SNS等どこでもよく聞くのですが、逆に支持してる方の声を全然聞きません。
他に良い政党がないから、代々支持しているから、は私でも想像つくので今回は理由から除いて、他に明確に今の政党を支持してる理由がある方は教えてください🙏🏻

短文ではなく長文で回答お願いします!政治と子育ては直結すると思ってるのでこちらのカテゴリで失礼します!

コメント

はじめてのママリ🔰

自民党支持者は老人+団体所属の人が多いので、いい悪いじゃなくて自民党に入れて自分たちの良いように進めて欲しい人が入れているイメージです。
あとは地元議員として出て来ている人は、市議会とかからステップアップしてくる人も多いので、選挙なら〇〇さんに入れる!も多いです。