※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘が発熱し、GWの帰省や友達とのランチが全てキャンセルになりました。発熱が帰省後でなくて良かったと思っていますが、娘が辛そうで心配です。

GW帰省予定が、娘発熱で帰省も友達とのランチ×3もぜーんぶなし😇😇😇
帰省してからの発熱じゃなくてよかったと思うしかないよね…
娘も行きたがってたのに、発熱3日目まだ40℃あって本当にかわいそう😭
神様のばかやろーーーーー!!!!!

コメント

‪ぽま

うちと一緒ですー!!
今日から実家帰省予定でしたが、下の子が夜中から発熱で断念です😇
車で2時間半はかかるしこんなときしか実家帰れないのにぃー!!と思いつつ、4月から保育園行きだしたところで昨日までよく頑張ってくれたし、お休みでホッとして熱出たのかなぁとか思ったらそれはそれでよかった?のかもしれないし複雑です😢
神様のばかやろー!!!ってわたしも思いました😭😭😭

はじめてのママリ🔰

同じです!
夜中から子供の体が熱いな🥵と思っていたら‥
朝には発熱が分かったので今日からの帰省は取りやめです!
去年はGW帰省中に発熱したので、今年は行く前で良かったと思うべきなのか😅

少しもやもやしますが
子供もしんどそうなので看病頑張ります💪

はじめてのママリ

何で今?ってタイミング多いですよね子供って😇

うちも去年そうでした、帰省and旅行予定でしたが子供が帰省前日夜に発熱。全てキャンセルでキャンセル代がヤバかったです。荷造りもしてたのに😇
そして今年のGWは帰省予定たてなかったんですが、体調崩してます😇帰省予約しなくてよかった。

娘さん早く良くなるといいですね!

はじめてのママリ

お仲間からコメントいただけて元気出ました😭
ありがとうございます😭
娘はまだ高熱が続いておりますが、皆様のお子さんも早く治ることを祈っております😭
優しい皆様に幸あれ…!!!