夏に東北から新幹線でディズニーに行く予定です。ホテルは東京ベイ舞浜かヒルトンで迷っています。バストイレ別が良いですが、朝食が不安です。ヒルトンはユニットバスですが、朝食が良いとのことです。泊まった方の感想を教えてください。
夏に東北から新幹線でディズニーに行く予定です。
2泊3日で、1日目2日目にディズニーに行きます。
ホテルを東京ベイ舞浜か、ヒルトンで迷っています。バストイレ別が良くて東京ベイ舞浜かなと思っていましたが、朝食がイマイチなどのコメントを見たのでどうかなと思っています。ヒルトンはユニットバスですが、朝食も良いとコメントを見ました。
今なら早割で料金は同じくらいです。
泊まったことがある方の感想を教えてください!
ちなみに、大人2人、9歳、5歳の4人で行きます
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

ママリ
東京ベイ舞浜は朝食の評判悪くないですけどね🤔
種類も豊富で美味しいですよ😋
バストイレ別ですが、水回りが古い印象はありました。
ヒルトンはお部屋も広め、朝食も美味しいです。
コンビニも入ってて便利です!
書かれてないですが、
シェラトンのパークウィングルームはバストイレ別できれいで朝食も美味しかったです!
ベイサイドステーションも目の前で移動もラクです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
シェラトンのパークウィングも素敵ですよね💓ちょっと予算オーバーになってしまうので、いつか泊まってみたいです😊
ママリ
シェラトン料金高めだったんですね💦
宿泊したとき他のホテルとあまり変わらなかったので日程によるんですかね😭
その2択だけなら、赤ちゃんいて絶対洗い場付きじゃないと…って感じじゃないならヒルトンにします🥹!
東京ベイ舞浜はバスタブ狭め、洗面所も狭めだったので、ヒルトンのユニットバスのほうがゆったりはしてます🛀