はじめてのママリ
月齢が低くて身体が小さい時はミルクの時も授乳クッション使ってました!

はじめてのママリ🔰
使ってました。あった方が楽です😉

はじめてのママリ🔰
買いましたが使ってません💦

はじめてのママリ🔰
混合で授乳クッション持ってましたが、ミルクの時はクッションは使ってなかったですね☺️
母乳あげる時だけでした‼︎

ゆき
混合の時は使ってましたが、完ミになってからは使わなくなりました。

はじめてのママリ
使いませんでした!
はじめてのママリ
月齢が低くて身体が小さい時はミルクの時も授乳クッション使ってました!
はじめてのママリ🔰
使ってました。あった方が楽です😉
はじめてのママリ🔰
買いましたが使ってません💦
はじめてのママリ🔰
混合で授乳クッション持ってましたが、ミルクの時はクッションは使ってなかったですね☺️
母乳あげる時だけでした‼︎
ゆき
混合の時は使ってましたが、完ミになってからは使わなくなりました。
はじめてのママリ
使いませんでした!
「授乳クッション」に関する質問
購入予定のもののリストなのですが、 無駄なものがないか見ていただきたいです。 大人用のこれで代用できたよー!とかもあればお教えいただきたいです🥲 ベビーカー 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーベッド①ネオママイ…
貧乳ママおすすめの授乳クッションはありますか? 前回西松屋のものに自分で綿を足して使っていましたが、フィット感が無くて赤ちゃんがズレたり、貧乳なので高さが足りず、ずっと力が入っているようで体が凄く痛かった…
離乳食をあげるのが怖くなってしまいました😔 離乳食を始めて3日目になります。 今日は10倍粥を小さじ2、麦茶小さじ1をあげました。 普通にペロッと食べてくれてごちそうさました瞬間 むせてちょっと間大きく咳き込んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント