退会ユーザー
月齢が低くて身体が小さい時はミルクの時も授乳クッション使ってました!
ママリ
使ってました。あった方が楽です😉
はじめてのママリ
買いましたが使ってません💦
ゆき
混合の時は使ってましたが、完ミになってからは使わなくなりました。
はじめてのママリ
使いませんでした!
退会ユーザー
月齢が低くて身体が小さい時はミルクの時も授乳クッション使ってました!
ママリ
使ってました。あった方が楽です😉
はじめてのママリ
買いましたが使ってません💦
ゆき
混合の時は使ってましたが、完ミになってからは使わなくなりました。
はじめてのママリ
使いませんでした!
「完ミ」に関する質問
完ミの方の夜のミルクはどうしていますか?泣いたら作る感じですか?ベッドに置いとくのでしょうか? ミルクって熱湯入れて、流水で冷ますというものだと思ってたのですが、あってますか?
生後3-4ヶ月で完ミの方いたら、ミルクのスケジュール教えてください✨ ミルク缶の規定量では1日5回となってますが、1日6回から減らせずにいて、どうしようか悩んでいます。 もちろんミルク缶通りでなくてはいいの分かっ…
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント