うちの子は一歳過ぎたのに、抱っこして欲しいときに手を伸ばして要求し…
うちの子は一歳過ぎたのに、抱っこして欲しいときに手を伸ばして要求してきません...
お子さんが手を伸ばして要求してくるの遅かった方いらっしゃいますか🥹?
おすわりできるようになったのが11ヶ月で遅めだったのでそれも関係あるんでしょうか🥹
- はじめてのママり(妊娠18週目, 2歳2ヶ月)
うちの子は一歳過ぎたのに、抱っこして欲しいときに手を伸ばして要求してきません...
お子さんが手を伸ばして要求してくるの遅かった方いらっしゃいますか🥹?
おすわりできるようになったのが11ヶ月で遅めだったのでそれも関係あるんでしょうか🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
近所にものすっごい生意気な小1の男の子がいます。近所でも有名で色んなママさんが知っています。大人でもカチン!ってくるような事を言ってくるそうです。 私は被害にあったことないのですが、うちの夫は被害にあい他人…
いまさらの疑問。 私は7歳の時に母を亡くしました。 その後、親戚の家に預けられ、3年後には父が再婚、継母からのいじめ(家に入れてもらえない、ご飯なし、など)を高3まで続きました。 そして、7歳前後の記憶がごっそ…
⬇️この人のこと気持ち悪いと思いますか? 親子3人でスーパーに買い物に行ってました。 店内奥が横に真っ直ぐな列(その店舗はお肉の列)、店舗真ん中にお菓子などの商品棚が数列 でお肉の列を真っ直ぐ歩けば真ん中の各列…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント