大阪のにしたんART通われてる方いらっしゃいますか?口コミはすごく良いですが、、、静岡から通おうか悩んでます
大阪のにしたんART通われてる方いらっしゃいますか?口コミはすごく良いですが、、、
静岡から通おうか悩んでます
- ママリ
コメント

ヘイホー
通っていましたが…
静岡からですか!?
名古屋駅前院や京都院もありますが…
事情がおありなのかもしれませんが、遠いのは思うように続かないのではないでしょうか?
おせっかいすみません。
大阪のにしたんART通われてる方いらっしゃいますか?口コミはすごく良いですが、、、
静岡から通おうか悩んでます
ヘイホー
通っていましたが…
静岡からですか!?
名古屋駅前院や京都院もありますが…
事情がおありなのかもしれませんが、遠いのは思うように続かないのではないでしょうか?
おせっかいすみません。
「口コミ」に関する質問
5歳の娘が児相に一時保護されました。 私が仕事に行っているとき、旦那が娘を置いて外出し、肌着のまま娘が外に出てしまったのです。 普段は旦那が保育園の送迎をしています。 うつ病で仕事はしてません。 たまたま嫌なこ…
不妊治療クリニックの卒業について。 体外受精→移植→妊娠判定が出て5wになります。 私の所では薬を減らして10w目安に不妊治療クリニック卒業となるのですが、いつ頃から今後通う産婦人科を探したり分娩予約をしましたか…
カウンターのラーメン屋さんに面接に行きます! 全席カウンターのみです。 マスクをしての勤務可能か聞いてみていいと思いますか? 理由としては以前の職場が飲食でしたが 若い子がスマホで撮影して商品を届ける時に 配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
いえいえ!!
なるほどです、そいえば名古屋に
にしたんありますよね!!😃
グルーブならあまり変わらないですよね!!
大手は行くたびに先生が違うのが怖い(若手だと採卵なとなど不安)
のですが指名はできましたか!?
ヘイホー
指名はできないですね、毎回先生が違います。ただ情報共有はカルテでしっかりされている気がしました。カルテ見ながら、前回はこうだったんですね〜みたいな感じで診察していただけたので。
私はありがたいことにタイミングで授かれたので毎回先生が違うことには不満はなかったですが、採卵など予定されていたら余計に不安ですよね💦
ママリ
なるほどです!!先生沢山いらっしゃるのですね!!ありがとうございます😊