※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

大阪のにしたんART通われてる方いらっしゃいますか?口コミはすごく良いですが、、、静岡から通おうか悩んでます

大阪のにしたんART通われてる方いらっしゃいますか?口コミはすごく良いですが、、、
静岡から通おうか悩んでます

コメント

ヘイホー

通っていましたが…
静岡からですか!?
名古屋駅前院や京都院もありますが…
事情がおありなのかもしれませんが、遠いのは思うように続かないのではないでしょうか?
おせっかいすみません。

• ママリ

ママリ

いえいえ!!
    なるほどです、そいえば名古屋に
    にしたんありますよね!!😃
    グルーブならあまり変わらないですよね!!

大手は行くたびに先生が違うのが怖い(若手だと採卵なとなど不安)
    のですが指名はできましたか!?

• 5月3日
  • ヘイホー

ヘイホー

指名はできないですね、毎回先生が違います。ただ情報共有はカルテでしっかりされている気がしました。カルテ見ながら、前回はこうだったんですね〜みたいな感じで診察していただけたので。
    私はありがたいことにタイミングで授かれたので毎回先生が違うことには不満はなかったですが、採卵など予定されていたら余計に不安ですよね💦

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

なるほどです!!先生沢山いらっしゃるのですね!!ありがとうございます😊

• 5月4日