コメント

ママリ
薄くなってるの範囲外なような気がします🤔
わたしが化学流産したときは、もっと薄くなって線も途切れちゃってる感じでしたよ!
ママリ
薄くなってるの範囲外なような気がします🤔
わたしが化学流産したときは、もっと薄くなって線も途切れちゃってる感じでしたよ!
「茶色」に関する質問
4月17日と19日に性行為してますが、今このタイミングで妊娠検査薬したら反応はでますかね?😢 5月1日が生理予定日なのですが、5月2日に茶色っぽい織物と拭いた時にピンクっぽい織物がつきました。 今日はそういった織物は…
3歳娘が生卵を食べるとうんちが柔らかくなります。 緩いとかではなく、ちゃんとバナナうんちの形のまま明るい茶色で柔らかそうな感じです。 (一回で拭ききれ無さそうな感じ) まだ数回ですが、この前ふと前も柔らかかった…
4月17日と19日仲良ししまして、5月2日に織物シートに赤茶っぽい織物がつきました。トイレットペーパーにはピンクっぽい織物?がつきました。次の日にはうーっすら少量の茶色っぽい織物がつくくらいでした。ちなみに生理予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
前日の夜お水いっぱい飲んでたのも理由だったらいいんですか🥺