妊娠・出産 生理予定日から2日目に検査薬をした時より4日目の今日の朝の4時すぎにし… 生理予定日から2日目に検査薬をした時より 4日目の今日の朝の4時すぎにした検査薬の方が 線がうすくなってしまっているんですが、 化学流産でしょうか? 昨日から茶色い出血も少量あり、お腹も鈍痛? 違和感が凄くて流れてしまうのか不安です。 同じ経験された方いますでしょうか? 最終更新:2025年5月3日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 茶色 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 薄くなってるの範囲外なような気がします🤔 わたしが化学流産したときは、もっと薄くなって線も途切れちゃってる感じでしたよ! 5月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 前日の夜お水いっぱい飲んでたのも理由だったらいいんですか🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
前日の夜お水いっぱい飲んでたのも理由だったらいいんですか🥺