コメント

はじめてのママリ🔰
発送方法ほぼ同じでYahooフリマの方が若干送料安いです!
それでも私は出品利用はメルカリが多いです😌
フリマの方はメルカリよりユーザーが少ないのでなかなか売れないです😅
私は基本早く売り切りたいのでメルカリ使っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
発送方法ほぼ同じでYahooフリマの方が若干送料安いです!
それでも私は出品利用はメルカリが多いです😌
フリマの方はメルカリよりユーザーが少ないのでなかなか売れないです😅
私は基本早く売り切りたいのでメルカリ使っちゃいます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼ完母です。生後1ヶ月過ぎてから夜は6時間〜8時間寝るようになりました。それに合わせて私も寝てるので、朝はおっぱいが張ってます。合間に起きて搾乳したほうがいいのでしょうか? 昼間は3時間から5時間間隔で、出か…
年長さんです。 鉛筆、スプーン上手持ち(2.3歳の持ち方) ひらがな書けない 赤ちゃん言葉というより不明瞭で聞き取れない事が多い 食事中ウロウロ 声が大きい、何度注意しても飲食店などで大声で喋る 大きめの音を怖がる…
2歳8ヶ月で言語理解ほぼなし、発語なし、模倣やおもちゃの遊び方の理解が出来ないとなると知的障害の可能性は高いですよね? その場合、軽度〜重度などの程度はどの位になるんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます♪とても参考になりました!!