産婦人科・小児科 生理が10日続き、量も初日から通常とは少ないまま終わりましただんだん… 生理が10日続き、量も初日から通常とは少ないまま終わりました だんだん減ってはいたけど地味に出血してる?おりもののような血?が10日間です さっきトイレ行って確認したらやっと終わったかなって感じなんですが、月曜日に産婦人科予約していて、念のため行った方がいいと思いますか?それとも生理も終わったし行かなくてもいいと思いますか? 最終更新:2025年5月3日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 生理 トイレ はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳9ヶ月) コメント すいか そういう症状あったときに病院行きました😌 異常はなくて、ストレスが溜まってたりしてそうなったのかな?みたいな感じでしたよ☺️ 通常の周期できてて、時期がおかしい不正出血でなければ、大丈夫そうな気はします🤔 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント