妊娠・出産 妊娠中期、どんな運動されてましたか?ウォーキング以外で何かあれば教え… 妊娠中期、どんな運動されてましたか? ウォーキング以外で何かあれば教えてほしいです! スクワットとかして大丈夫ですかね? 最終更新:5月3日 お気に入り 1 妊娠中期 運動 夫 ウォーキング スクワット ママリ(妊娠35週目) コメント ぱちょり 会陰を切開しないためにバランスボール使ったり、出産時に骨盤がちゃんと開くようになるための運動が良いと思いますよ🌼😊 5月3日 ママリ ありがとうございます! 骨盤を開くための運動って具体的にどんな感じですか? 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
骨盤を開くための運動って具体的にどんな感じですか?