コメント
めいめい
会陰を切開しないためにバランスボール使ったり、出産時に骨盤がちゃんと開くようになるための運動が良いと思いますよ🌼😊
めいめい
会陰を切開しないためにバランスボール使ったり、出産時に骨盤がちゃんと開くようになるための運動が良いと思いますよ🌼😊
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期なのですが、妊婦健診で次は3週間後くらいに、と言われます。初期の頃から、健診の期間が4週間開いたことがありません。 ママリを見ていても4週間おきの方が多いと思うのですが、思い返すと上の子の時も3週間に1…
妊娠中期にひとりでライブ参戦したことがある方いらっしゃいますか?? 22wでホールでのライブにひとりで参戦予定です!席がよかったので行きたくて、、🥹 ちょこちょこ座る、感染に気をつける以外になにか気をつけること…
現在妊娠中期(18w)なのですが、今回すごくおりものが多くて初期の最後のほうから腟炎になっては腟錠もらって…を繰り返しています。 昨日病院が変わったのでおりものが多いことも伝えて、現在も黄色いおりものがでてること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
骨盤を開くための運動って具体的にどんな感じですか?