コメント

ぱちょり
会陰を切開しないためにバランスボール使ったり、出産時に骨盤がちゃんと開くようになるための運動が良いと思いますよ🌼😊
ぱちょり
会陰を切開しないためにバランスボール使ったり、出産時に骨盤がちゃんと開くようになるための運動が良いと思いますよ🌼😊
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中に自律神経失調症になった方いますか? 妊娠中期になってから急に動悸息切れ冷や汗?がひどくて 脱水になるんじゃないかと余計不安になって 水分取るため、下痢にもなります💦 1時間くらい安静にしてれば落ち着き…
妊娠中期頃から気になりだしたのですが、体を起こした瞬間からずっとお腹がカッチカチです。初産なので他の妊婦さんもそうなのかと思ってましたが、もしかして皆さん座ってる時も立ってる時も基本お腹はフワフワぷにぷに…
25w0dで赤ちゃんが960gほどで、2週間以上大きいと言われました。妊娠中期から大きめだった方、産んだ後も大きめでしたか?ここから40週までに成長が緩やかになることはあるのでしょうか…。 妊娠糖尿病については検査結果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
骨盤を開くための運動って具体的にどんな感じですか?