⚠️薬剤師さんにお聞きします!4月19日に処方されたシロップレボセチリジ…
⚠️薬剤師さんにお聞きします!
4月19日に処方されたシロップ
レボセチリジン塩酸塩0.05%はまだ飲めますか?
冷蔵庫保存です!
一歳です
- ちょこ
コメント

はじめてのママリ🔰
すいません薬剤師では無いのですが…このシロップうちは30日分処方されました!
なので1ヶ月はいけるということではないでしょうか。
ちなみにこのシロップの先発薬も30日分処方されたことあります!
⚠️薬剤師さんにお聞きします!
4月19日に処方されたシロップ
レボセチリジン塩酸塩0.05%はまだ飲めますか?
冷蔵庫保存です!
一歳です
はじめてのママリ🔰
すいません薬剤師では無いのですが…このシロップうちは30日分処方されました!
なので1ヶ月はいけるということではないでしょうか。
ちなみにこのシロップの先発薬も30日分処方されたことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の時から発達障害かも?とずっと心配していたけど、違うかったって方いらっしゃいますか? または、話を聞いた事ありますか? もちろん色々な子供がいて、1歳半まで分からないと言われます。 1歳前ぐらいから発達…
旦那が突然「子供に中学受験させたい」と言い出しました。 経験がなくわからないのですが、塾行ったり、家でも勉強させたり・・・と親も頑張るイメージが勝手にあります。 旦那は毎年のように転勤があるので単身赴任で…
断乳でお胸が激痛です😭 皆さんはどれくらいの間隔でお胸を絞っていましたか?💦 今は断乳3日目です! 絞りすぎも良くないみたいなので、張りが軽減して痛みがなくなるまで絞っていますが、すぐに張って痛みもすごいです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
30日分😳
すごい量になりませんか😳
それなら大丈夫そうですね🙆♀️ ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ボトル2本でもらってます🤣
ちょこ
ありがとうございます😊