家族・旦那 旦那がソープに通っていました。夫婦生活は少なくても2週間に1回。平均… 旦那がソープに通っていました。 夫婦生活は少なくても2週間に1回。平均1週間に1回でした。ちゃんと関係はあったのに隠れてソープに行ってた事が許せません。このままいつも通り接する自信もないです。 子供達のために一緒にいた方がいいんですかね。。 最終更新:27分前 お気に入り 旦那 夫婦生活 ママん(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🌷 風俗はいいけど、汚いので一生したくないですね⤵︎🥹お小遣いの範囲内でこれからも一生ソープ通ってもらいます!!笑 離婚は考えてもどっちの方が裕福な生活できるか、自分の負担が少ないから一回考えますかね😭 10時間前 ママん ほんとそうですよね😇 実は旦那が会社をやってるのでお金の管理も旦那で好きに使ってる状態で、、、それも辞めさせようかなって思ってます、、、、 ですよね、、、凄く悩みます、、、、 1時間前 🌷 養育費ふんだくってとっても旦那の子育てする負担はないしなんかムカついてきますね😞 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
ほんとそうですよね😇
実は旦那が会社をやってるのでお金の管理も旦那で好きに使ってる状態で、、、それも辞めさせようかなって思ってます、、、、
ですよね、、、凄く悩みます、、、、
🌷
養育費ふんだくってとっても旦那の子育てする負担はないしなんかムカついてきますね😞