女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ハンドクリーム塗るの忘れてる💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業中、一生懸命手を上げても全く指名されない娘😅 なのに2回3回指名される子。 先生はぼーっとしてる子を敢えて指名したりとか。 一度体育の時に上級生の子からセクハラまがいのことをされて怯えてたので入学早々電話…
くら寿司来たけどすごい人😂 予約してて良かったけど満車で数分待った😅 とりあえずクリアファイルはもらえそうなだけ食べたから、ラスト一回あたれー!
この前せいろ蒸しのオススメの具材聞いたら 2人の方が焼売!って教えてくれたんやけど それは手作りのか…?? それか出来てる物の温め直しにせいろ使う?? え。笑 どーでもいいか🥹🫶 今夜は551の焼売と温野菜にしよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
生理初日から大量🩸で絶不調なのに天気も最悪だから気圧云々でやられる😑
これはガスト行かねば😚😚😚
離乳食始めなきゃ…腰が重すぎて上がらない…椅子届いたらとか言ってたけどもう届いてる…
とうとうサイベックスパラス買ったけど 高かった🥹 2025モデル38000円……😥 皆さんチャイルドシ…
職場が寒すぎる… 帰宅して熱い湯船に浸からなきゃ体がだるくなる😭
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント