akane
購入者にどのような梱包で発送するか、事前にお伝えしておけば、今の梱包でも問題ないと思います。
akane
購入者にどのような梱包で発送するか、事前にお伝えしておけば、今の梱包でも問題ないと思います。
「おもちゃ」に関する質問
皆さん子供の物、おもちゃや服など選ぶ時どうしてますか? 大人からみたら絶対にこっちだなと思ったり価値がある方、 それとも子供が絶対こっち!!と言って気に入ってる方。 服やおもちゃなどその時で変わるならその…
5歳児の子で聞く耳を持ってくれないのは仕方ないことなのでしょうか? 悪い事、ダメなことをしても自らごめんなさいが言えない。 なんでダメなのかは分かっているのですがダメな理由を説明しても分からないといいそこで…
細かめのおもちゃで遊んでる時、服のボタン掛けやファスナー閉める時などなかなか上手くいかない時にすぐに発狂します。 すぐにやってやって〜になり、自分でもう少しがんばってみなよと言っても頑張りたくないの!!と吠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント