前投稿の続きですが…2歳差、二人乗りベビーカーを使っている方メリットを教えてください🥺😍
前投稿の続きですが…
2歳差、二人乗りベビーカーを使っている方メリットを教えてください🥺😍
- koritan(妊娠31週目, 1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
テーマパークや動物園に行く時に5.3歳ですがやはり2人乗れるので便利です!
5歳といえど、疲れると抱っこやお昼寝するので😂
ただ、デカい・重い・場所取る
は、あります😂
前投稿の続きですが…
2歳差、二人乗りベビーカーを使っている方メリットを教えてください🥺😍
はじめてのママリ
テーマパークや動物園に行く時に5.3歳ですがやはり2人乗れるので便利です!
5歳といえど、疲れると抱っこやお昼寝するので😂
ただ、デカい・重い・場所取る
は、あります😂
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koritan
そうですよね💦😭
上の子が今、b型に乗っていて、ついこの前下の子ようにa型を買ってしまって…
a型は1ヶ月から乗れるもの、2人乗りは3ヶ月以降〜なのでとっても悩んでいます
ベビーカー3台あるのはおかしいですかね💦😭😭
はじめてのママリ
A型を譲ってしまったので末っ子が乗れるまで抱っこ紐でと考えていますが、やはりベビーカーあったほうがいいと思います😭
お出かけして抱っこ紐だと姿勢変えたりできないですし、外食のときも抱っこしてないとで大変です😭
ベビーカーがあれば乗せて、泣いたりしたら抱っこ紐ってできるので負担も少ないと思うので、半年ごろまではA型があるといいと思います!
乗れる月齢になったら2人乗りを考えても良いと思います☺️!
2人乗り、背もたれ倒せないので無理ない姿勢になる頃までは必要ないと思います!