※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どの年齢も大変ですが2歳との買い出しは地獄ですね😢😢😢その中でも寄り添…

どの年齢も大変ですが2歳との買い出しは地獄ですね😢😢😢その中でも寄り添う声がけができるママさん素敵すぎる😢😢わたしはいっぱいいっぱいになってしまいイライラしてしまいましたー😢一人で買い出し行きたいのに行ける環境ではないので一人でどうにかしないといけないのキツすぎる😢大きくなれば解決するのはわかっているのですが、😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。2歳児1番大変ですよね。
私も外で怒鳴るのが嫌なのでYouTube渡してしまいます。笑

空色のーと

寄り添う声掛けができる、穏やかに買い物できるのは、子供がどっか行ったりせずきちんと親のそばをついてくるタイプなだけだと思います😌💦

nakigank^^

その時期は買い物する時間を確保するために、一時預かり予約して預けて行ってまとめて買ってた時もあります。😂