🔰
歯磨き終わりのスプレーをご褒美に歯磨きしてました!

はじめてのママリ🔰
ご褒美を作るですかね
寝る前にできるような好きな遊びとか、、
絵本や歌で勉強したり、ご家族さんが歯磨きしてる姿を見せるとかいいって聞きますがやられてますよね🥲

onon
キシリトールのタブレットをご褒美にあげています!しまじろうのやつです!!
🔰
歯磨き終わりのスプレーをご褒美に歯磨きしてました!
はじめてのママリ🔰
ご褒美を作るですかね
寝る前にできるような好きな遊びとか、、
絵本や歌で勉強したり、ご家族さんが歯磨きしてる姿を見せるとかいいって聞きますがやられてますよね🥲
onon
キシリトールのタブレットをご褒美にあげています!しまじろうのやつです!!
「2歳」に関する質問
2歳半が目薬をさすのを嫌がって、みなさんどうしてますか? もう寝転ぶのも嫌で2人がかりで押さえつけて寝ころばせて、目も開けないのでぎゅっとつぶったところに落とすって感じです。 自分でやってみる?という作戦もダ…
骨が折れたら泣き続けますか😭? 車の後ろの自動ドアのドアの付け根側で指と手のひらの間ぐらいを挟んだようです。2歳です。自動ドアが閉まっている時に手を置いたようで…泣いてすぐ気付いてドアを開けました。 痛いと…
義実家がBBQしてるらしいのですが、旦那は行きたそうです。私は行きたくありません(田舎だから虫多い+野良猫10匹くらいいる) 2歳の娘絶対猫触りそうで嫌です😇 皆さんだったらどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント