コメント
MTBK©️
まつしまで出産しました。
3000くらいから8000円とかじゃなかったかなとおもいます。
MTBK©️
まつしまで出産しました。
3000くらいから8000円とかじゃなかったかなとおもいます。
「お金・保険」に関する質問
子どものお金について。 年中と1年生の子どもがいます。 1️⃣お年玉はみなさん毎年どうされてますか? 2️⃣子どもへ毎月お小遣いを渡してます? 3️⃣お小遣いは月額、お手伝いなどのお小遣い制どんなふうですか? 4️⃣お金を…
3人目を1〜2年後に欲しいなと思ってましたが、家の外壁塗装で何百万が一気に(ローンは利息取られるので一括支払い)無くなることになり…嗚呼ムリだ、3人目は諦めるしかないか…という気持ちと欲しかったな…という気持ちで…
最近ママリで 「家賃以外の生活費が40万円くらい」という方が多くて驚きました😳 差し支えなければ教えてください。 ・家族構成(大人◯人、子ども◯人、年齢) ・食費 ・日用品費 ・光熱費 ・通信費 ・保険 ・習い事や塾…
お金・保険人気の質問ランキング
MTBK©️
あ!臨月入ってNSTとかつけると高くなったとおもいます
同じ頃予定超過の友達は補助券もなくなり毎回1万円を超える検診代だったとおもいます
なこ
ありがとうございます(´;ω;`)これから急いで物件探しもあるので、自分の選択に自信がなくなってました😿納得して赤ちゃんの為にお金を使っていきたいと思います!ありがとうございます!