コメント
MTBK©️
まつしまで出産しました。
3000くらいから8000円とかじゃなかったかなとおもいます。
MTBK©️
まつしまで出産しました。
3000くらいから8000円とかじゃなかったかなとおもいます。
「お金・保険」に関する質問
30代後半夫婦で子供1人。 旦那の給料は悪くないと思いますが、都内で家賃13万、お互い奨学金あり、毎月ニーサに3万ほど、ボーナスは7万ほどですが、最近月々がたらなすぎて現金預金が月マイナス5ー7万くらいでボーナス補…
世帯年収840万で3人目は厳しそうでしょうか? 私は在宅で下の子を見ながら扶養内パートとして働いています。昨年末から夫が昇任してるので今年はさらに夫の年収が少し上がる見込みです。 が、都内の公務員なのでめちゃく…
貯蓄型医療保険を他社へ乗り換え ↓ 元担当と新担当が知り合いのため元担当から新担当へ「今のタイミングで解約すると50万円損することは伝えましたか」と聞くと新担当は「伝えていない」と答えそこで私の元へ新担当からte…
お金・保険人気の質問ランキング
MTBK©️
あ!臨月入ってNSTとかつけると高くなったとおもいます
同じ頃予定超過の友達は補助券もなくなり毎回1万円を超える検診代だったとおもいます
なこ
ありがとうございます(´;ω;`)これから急いで物件探しもあるので、自分の選択に自信がなくなってました😿納得して赤ちゃんの為にお金を使っていきたいと思います!ありがとうございます!