うちの子向き癖が酷くて右しか向かないから右側が平になってきちゃった…
うちの子向き癖が酷くて右しか向かないから
右側が平になってきちゃったんです😖😭
向き癖ってどうやれば治りますか😵💫
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
色々試しましたが向いて欲しい方向から話しかけたりするのが1番でした。あとはおもちゃなどを向いて欲しい方向に置いたり。うちの子も本当に同じ方向しか向かなくてかなり歪んでいましたが寝返りするようになったら向き癖なくなりました。
うちの子向き癖が酷くて右しか向かないから
右側が平になってきちゃったんです😖😭
向き癖ってどうやれば治りますか😵💫
はじめてのママリ🔰
色々試しましたが向いて欲しい方向から話しかけたりするのが1番でした。あとはおもちゃなどを向いて欲しい方向に置いたり。うちの子も本当に同じ方向しか向かなくてかなり歪んでいましたが寝返りするようになったら向き癖なくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児の女の子を育てています。 偏食でご飯全然食べないし、今日はお風呂入らないの一点張りでお風呂場に連れて行こうとしたらギャン泣きで、入らせるのも一苦労で疲れるためもういいやと、入らせず寝かせました。自分の…
生後3ヶ月です。 今月に入ってから夜通し(10〜11時間)寝てくれていたのですが予防接種をした次の日から夜中に4〜5回起きて泣いて、どうしてもの時はミルクを飲ませて寝かせてが1週間続いています。 予防接種が刺激にな…
赤ちゃんっていつまで、夜寝る前泣きますか? 日中もギャン泣きだし、夜もギャン泣きです。 ただ泣きたいだけならいいんですけど、、 どこが痛いとかあるのか心配です😭 ミルクが足りないのかもですが、 生後1ヶ月半で90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント