コメント
ゆー💓
申し込みする際にまだ会社に属している場合は就労証明書を添付する必要がありますし、その時点で退職しているのであれば求職中での申請になりますね。
求職中での申請は就労者(復帰者)より点数が低くなってしまうので、希望園に入りにくくなるデメリットはありますね。
ゆー💓
申し込みする際にまだ会社に属している場合は就労証明書を添付する必要がありますし、その時点で退職しているのであれば求職中での申請になりますね。
求職中での申請は就労者(復帰者)より点数が低くなってしまうので、希望園に入りにくくなるデメリットはありますね。
「転職」に関する質問
北陸住みで29歳年収650万って多いほうなんですか?子供手当とか込みです。 前年度の評価にもよりますが毎年20万くらい年収が上がってます。 朝は早いと7時くらいに出ることが多くて帰宅は18時すぎくらい、遅くて19時です…
シングルの方へ聞きたいです。 土日、年末年始、お盆などが休みじゃない仕事だったら、どう対応してますか?保育園だったり実家とかですか? また、以前そうだったから転職したという話も聞きたいです。 差し支えなければ…
歯科衛生士してます。40代、転職して3ヶ月です はじめは、前職が女医が嫌で辞めたから先生がいい人でよかったと思ってたんです。ただここ最近2人スタッフに私を嫌いなのかなぁと思う人がいるんです。 1人歯科衛生士。5…
お仕事人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます!