コメント

はじめてのママリ
話がずれちゃうのですが、胎動感じるまで不安だったので愛用してたのですが、エンジェルサウンズおすすめです!心音聞けるので胎動少ない日とかも安心できました☺️
つわり以外には頻脈や円靭帯痛などがありました!
はじめてのママリ
話がずれちゃうのですが、胎動感じるまで不安だったので愛用してたのですが、エンジェルサウンズおすすめです!心音聞けるので胎動少ない日とかも安心できました☺️
つわり以外には頻脈や円靭帯痛などがありました!
「つわり」に関する質問
現在妊娠7ヶ月でつわりの症状は終わっているのですが、今回の妊娠はパンを食べた後の後味がずっと残って口の中が気持ち悪いです。 食べている時は美味しいのですが後味が気持ち悪く、妊娠していない時には考えられない…
週数についてわけがわからなくなりました笑 まだ病院を受診していないのですが 私は生理周期が32〜35ぐらいで1ヶ月こない時もあり、不安定です💦 生理予定日9月28日 最終8月26日 排卵日が9月15〜16日頃です 最終から数える…
涙が止まらなく、どうしようもなく不安なので吐き出させてください。 初めての妊娠です。 妊娠が分かる前から、胃のムカムカ、夜眠れない、下腹部のチクチク感がありました。 今日から7週目に入りましたが、昨日からそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
エンジェルサウンズいいですね🥰まだ胎動を感じませんが検討してみます!