コメント

はじめてのママリ
話がずれちゃうのですが、胎動感じるまで不安だったので愛用してたのですが、エンジェルサウンズおすすめです!心音聞けるので胎動少ない日とかも安心できました☺️
つわり以外には頻脈や円靭帯痛などがありました!
はじめてのママリ
話がずれちゃうのですが、胎動感じるまで不安だったので愛用してたのですが、エンジェルサウンズおすすめです!心音聞けるので胎動少ない日とかも安心できました☺️
つわり以外には頻脈や円靭帯痛などがありました!
「症状」に関する質問
ソファから落ちました 高さは25cmほどで下にカーペットが敷いてあるのですが、テーブルの硬い足(車輪)あたりに落ちてしまい後頭部をぶつけた可能性があります。 頭が赤くなっているところはないのですが、車輪にぶつけて…
初めて軽い膀胱炎になりました。 泌尿器科に行き、妊娠中ということもしっかり伝えました。 先生的には『妊娠中ってこともあるから、症状がひどくなったら抗生物質を飲んで下さい。無理に飲まなくてもいいよ。』 と言われ…
周囲にりんご病の子がいて、子どもが風邪症状で始めたら どうしますか?隔離せず一緒に過ごしますか?1番風邪症状出てる時が感染力強いって聞いたので…どうしようかなって。 昨日体温37.3で喉の痛みがあります。今朝は36…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
エンジェルサウンズいいですね🥰まだ胎動を感じませんが検討してみます!