コメント
退会ユーザー
高血圧で仕事辞める人はじめてきいた笑
退会ユーザー
高血圧で仕事辞める人はじめてきいた笑
「義母」に関する質問
パートの面接でのことです😭お話し聞いてくれる方、アドバイスくださる方いらっしゃいましたらお願いします😭 今日パートの面接に行きました。 9:00〜14:00希望していましたが、16時まで出来る日はあるか?など聞かれ、出来…
義兄の奥さんのお母さん(会った事ない) が、亡くなったそうで、義両親が来週ご挨拶に行くそうです。 葬儀は終わっています。 一万円を香典として義母宛に送るように言われました。 御仏前の封筒で良いのでしょうか? 1…
夫の奨学金の残高が気になっているのですが、本人に聞いてもよく分かっておらず、確認をお願いしてもなかなか話が進みません😂💦 毎月2万近く払っており卒業後から支払っていたとしても、もう324万くらいくらい返済してる計…
家族・旦那人気の質問ランキング
義母と縁切り隊デス
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
義母は昔から仕事しては人間関係が…って辞めたり。
ぎっくり腰になって辞めたりとしてたので、今回も高血圧を理由に辞めるんだろうなと思ったら見事的中🎯
辞めましたね…笑
私の父も高血圧と去年の健康診断に引っかかって薬を飲み、大好きなお酒もやめてバランスのいいご飯食べながら雨の日以外はウォーキングを欠かさずしてます。
それに比べて義母は、運動もせず家でグーダラ家事して塩分に気をつけるためにあまりご飯も食べてないんでしょうね。
薬飲んでるとはいえ、適度にウォーキングしたりすればいいのにと思います。
今後の生活費の支払いや、老後のことや、小学校低学年の息子がいるのにも関わらず仕事辞めましたね。
長々と送ってしまいすみません💦
退会ユーザー
そうなんですね、、あまり仕事が続かないタイプなんですね、、