コメント

退会ユーザー
高血圧で仕事辞める人はじめてきいた笑
退会ユーザー
高血圧で仕事辞める人はじめてきいた笑
「義母」に関する質問
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
身バレ防止のため数時間ほどしたら削除しますが、聞いてください。 昨年1月から義実家で同居をしています。 子どもは3人いて3才(年少)2才(自宅保育)0才(NICU)です。 義母はずっと前からキッチンのリフォームをすること…
妊娠中 義理実家こんなものですか? 今初マタ7ヶ月です。 義理実家の米作りを手伝わされてます。 今は妊娠中なので畑での作業まではしてませんが みんなのご飯を買いに行ったり。 お義母さんは優しいですが妊娠中はあん…
家族・旦那人気の質問ランキング
義母と縁切り隊デス
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
義母は昔から仕事しては人間関係が…って辞めたり。
ぎっくり腰になって辞めたりとしてたので、今回も高血圧を理由に辞めるんだろうなと思ったら見事的中🎯
辞めましたね…笑
私の父も高血圧と去年の健康診断に引っかかって薬を飲み、大好きなお酒もやめてバランスのいいご飯食べながら雨の日以外はウォーキングを欠かさずしてます。
それに比べて義母は、運動もせず家でグーダラ家事して塩分に気をつけるためにあまりご飯も食べてないんでしょうね。
薬飲んでるとはいえ、適度にウォーキングしたりすればいいのにと思います。
今後の生活費の支払いや、老後のことや、小学校低学年の息子がいるのにも関わらず仕事辞めましたね。
長々と送ってしまいすみません💦
退会ユーザー
そうなんですね、、あまり仕事が続かないタイプなんですね、、