コメント
退会ユーザー
高血圧で仕事辞める人はじめてきいた笑
退会ユーザー
高血圧で仕事辞める人はじめてきいた笑
「義母」に関する質問
里帰りから戻るのが本当に怖くて、不安で仕方ありません…。 10月に出産し、現在里帰りをしていますが、出産の1ヶ月前である9月に主人の仕事の都合で県外へ引っ越すことになり、生まれた時からずっと住んでいた市内を離れ…
義母が裏で私のことをけちょんけちょんに言っているらしく(これは夫の家族LINE…)もう誰に相談したらいいのかわかりません。息子にも会わせたくありません。 誰に相談したらいいですか?26歳女性です。 友達はいるけど、…
義母さんと話すときは敬語ですか?タメ口ですか? 私は砕けつつも丁寧語は崩さないくらいです🙋 たぶんタメ口でも大丈夫だったのですが親しくなりすぎたくないという心の壁として丁寧語が外せません…笑 あと義弟妹がいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
義母と縁切り隊デス
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
義母は昔から仕事しては人間関係が…って辞めたり。
ぎっくり腰になって辞めたりとしてたので、今回も高血圧を理由に辞めるんだろうなと思ったら見事的中🎯
辞めましたね…笑
私の父も高血圧と去年の健康診断に引っかかって薬を飲み、大好きなお酒もやめてバランスのいいご飯食べながら雨の日以外はウォーキングを欠かさずしてます。
それに比べて義母は、運動もせず家でグーダラ家事して塩分に気をつけるためにあまりご飯も食べてないんでしょうね。
薬飲んでるとはいえ、適度にウォーキングしたりすればいいのにと思います。
今後の生活費の支払いや、老後のことや、小学校低学年の息子がいるのにも関わらず仕事辞めましたね。
長々と送ってしまいすみません💦
退会ユーザー
そうなんですね、、あまり仕事が続かないタイプなんですね、、