コメント

退会ユーザー
高血圧で仕事辞める人はじめてきいた笑
退会ユーザー
高血圧で仕事辞める人はじめてきいた笑
「義母」に関する質問
ちょっと愚痴です。 今日義実家で食事会がありました。 私がお皿やお箸などを人数分並べてたのですが、 義母の前にある皿を義母が指差して”これだれの?”と言っていたので、私が「おかあさんのです。」と言ったのですが2…
お宮参りの服装について。 私だけ着物で、旦那はスーツ、実母、義母は洋服でも大丈夫なのでしょうか?? 張り切りすぎなのかな?と思いまして、、笑 美容師でセットも着付けも自分でできるので、 せっかくなら着物が着た…
義母がLINEのホーム画面を我が子の写真に変えていました。 私はネット関係色々気になるので、子供をアイコンにしたとしても帽子だけとかわかりにくい感じにしています。夫も同じ、実母も同じで孫の好きなぬいぐるみの写真…
家族・旦那人気の質問ランキング
義母と縁切り隊デス
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
義母は昔から仕事しては人間関係が…って辞めたり。
ぎっくり腰になって辞めたりとしてたので、今回も高血圧を理由に辞めるんだろうなと思ったら見事的中🎯
辞めましたね…笑
私の父も高血圧と去年の健康診断に引っかかって薬を飲み、大好きなお酒もやめてバランスのいいご飯食べながら雨の日以外はウォーキングを欠かさずしてます。
それに比べて義母は、運動もせず家でグーダラ家事して塩分に気をつけるためにあまりご飯も食べてないんでしょうね。
薬飲んでるとはいえ、適度にウォーキングしたりすればいいのにと思います。
今後の生活費の支払いや、老後のことや、小学校低学年の息子がいるのにも関わらず仕事辞めましたね。
長々と送ってしまいすみません💦
退会ユーザー
そうなんですね、、あまり仕事が続かないタイプなんですね、、