コメント

退会ユーザー
高血圧で仕事辞める人はじめてきいた笑
退会ユーザー
高血圧で仕事辞める人はじめてきいた笑
「義母」に関する質問
共感していただける方だけ反応してください😅 批判的なコメントはなしでお願いします🙇 子供の習い事でのこと。 義母が送迎してくれています。本日娘から「みんなお菓子を食べている」と言われたと。そこで義母が「みんな…
セルフでジェルネイルしています。 今度2週間ほど旅行に行く義母にネイルをして欲しいと頼まれました。 自分でする分には楽しくて好きなのですが、人にするのは痛くないかとか、仕上がり大丈夫か、すぐとれたりしないか、…
義母ほんとムカつく😇 同居してるんだけど、私の陰口言っているの聞いてから私は距離置いてる。 義母に、無視しないでよーみたいなこと言われたから、自分の陰口言っている人の顔見たくないので、と言ってやった。そしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
義母と縁切り隊デス
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
義母は昔から仕事しては人間関係が…って辞めたり。
ぎっくり腰になって辞めたりとしてたので、今回も高血圧を理由に辞めるんだろうなと思ったら見事的中🎯
辞めましたね…笑
私の父も高血圧と去年の健康診断に引っかかって薬を飲み、大好きなお酒もやめてバランスのいいご飯食べながら雨の日以外はウォーキングを欠かさずしてます。
それに比べて義母は、運動もせず家でグーダラ家事して塩分に気をつけるためにあまりご飯も食べてないんでしょうね。
薬飲んでるとはいえ、適度にウォーキングしたりすればいいのにと思います。
今後の生活費の支払いや、老後のことや、小学校低学年の息子がいるのにも関わらず仕事辞めましたね。
長々と送ってしまいすみません💦
退会ユーザー
そうなんですね、、あまり仕事が続かないタイプなんですね、、