コメント
退会ユーザー
高血圧で仕事辞める人はじめてきいた笑
退会ユーザー
高血圧で仕事辞める人はじめてきいた笑
「義母」に関する質問
もやもやします。義母です。 子ども達のお誕生日のお祝いや節句などの お祝い事の時、うちの両親はそれぞれ お金を包んでくれたり、プレゼントをくれたり 外食に連れて行ってくれます。 子ども3人いるので、年に何度もそ…
GW、皆さんは義両親に会いますか? 私は産前産後の義母の言動によりそろそろ自宅に呼んだほうがいいのかもしれないと思いつつ、会うことを考えるとなぜかバクバクしてしまいまして悩んでいます🥲 (産後の入院中には頑張…
義母がちらし寿司作ったから〜ってお裾分けしてくれたんですが、それが生の牛肉が入ってたパックに入ってて😅洗ってるとは思うけど、、大丈夫ですかね💦皆さん気になりませんか?私が神経質すぎますかね😭
家族・旦那人気の質問ランキング
義母と縁切り隊デス
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
義母は昔から仕事しては人間関係が…って辞めたり。
ぎっくり腰になって辞めたりとしてたので、今回も高血圧を理由に辞めるんだろうなと思ったら見事的中🎯
辞めましたね…笑
私の父も高血圧と去年の健康診断に引っかかって薬を飲み、大好きなお酒もやめてバランスのいいご飯食べながら雨の日以外はウォーキングを欠かさずしてます。
それに比べて義母は、運動もせず家でグーダラ家事して塩分に気をつけるためにあまりご飯も食べてないんでしょうね。
薬飲んでるとはいえ、適度にウォーキングしたりすればいいのにと思います。
今後の生活費の支払いや、老後のことや、小学校低学年の息子がいるのにも関わらず仕事辞めましたね。
長々と送ってしまいすみません💦
退会ユーザー
そうなんですね、、あまり仕事が続かないタイプなんですね、、