※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
義母と縁切り隊デス
家族・旦那

義母が高血圧で仕事を辞めたため、経済的な不安があります。早く仕事を見つけてほしいです。

義母(50歳)が高血圧で仕事辞めました…
さあ、車代は払えるのか。
いや払ってもらわないと困る😫

早く仕事探してくれ。
また1ヶ月ぐらいニートするつもりか??

コメント

はじめてのママリ🔰

高血圧で仕事辞める人はじめてきいた笑

• 義母と縁切り隊デス

義母と縁切り隊デス

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

義母は昔から仕事しては人間関係が…って辞めたり。
    ぎっくり腰になって辞めたりとしてたので、今回も高血圧を理由に辞めるんだろうなと思ったら見事的中🎯
    辞めましたね…笑

私の父も高血圧と去年の健康診断に引っかかって薬を飲み、大好きなお酒もやめてバランスのいいご飯食べながら雨の日以外はウォーキングを欠かさずしてます。

それに比べて義母は、運動もせず家でグーダラ家事して塩分に気をつけるためにあまりご飯も食べてないんでしょうね。
    薬飲んでるとはいえ、適度にウォーキングしたりすればいいのにと思います。

今後の生活費の支払いや、老後のことや、小学校低学年の息子がいるのにも関わらず仕事辞めましたね。

長々と送ってしまいすみません💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、あまり仕事が続かないタイプなんですね、、

• 26分前