子育て・グッズ 子どもが足を骨折し、シーネ固定していたのですが、処置の際にモーラス… 子どもが足を骨折し、シーネ固定していたのですが、処置の際にモーラステープ30㎎や家でロキソプロフェンテープ100㎎半分を毎日貼っていました。 1週間ほどです。 先生、看護師さん、薬剤師さんがなにも言われないので使っていたのですが、たまたま調べると禁忌になっていたので心配になりました。 使うとどのような症状がでるのでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 1 症状 先生 骨折 看護師 ゆ コメント あおちゃん 子供への臨床試験が行われていないので、何があるかは不明です。そのために禁忌とされているので、何も起こらないかもしれないし誰にも分かりません💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント