あおちゃん
子供への臨床試験が行われていないので、何があるかは不明です。そのために禁忌とされているので、何も起こらないかもしれないし誰にも分かりません💦
あおちゃん
子供への臨床試験が行われていないので、何があるかは不明です。そのために禁忌とされているので、何も起こらないかもしれないし誰にも分かりません💦
「先生」に関する質問
小1の成績表どうでしたか? 初めての成績表がオールBでした🥹 Aを1個もつけてくれないなんて…先生厳しいなぁ😭って思いましたがCがないだけよかったのかな🥹 毎日スマイルゼミ頑張ってるのにな…🥹 (私の感想に批判コメン…
3歳7ヶ月、年少の子どもについて相談させてください。 先日、保育園で年少になってから初めて噛みつきがあり、お迎えの時に先生から「今日ガブちゃんが出ちゃったんですよ」とお話がありました。 本人に聞くと「A君に本…
今朝、子どもの足が(写真のように)赤くパンパンに腫れ上がっておりすぐに冷やして虫刺されかな?とベビームヒを塗って保育園に登園しました。 保育園でも先生たちに見てもらい、虫刺されかな?酷くならないか様子みてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント