あおちゃん
子供への臨床試験が行われていないので、何があるかは不明です。そのために禁忌とされているので、何も起こらないかもしれないし誰にも分かりません💦
あおちゃん
子供への臨床試験が行われていないので、何があるかは不明です。そのために禁忌とされているので、何も起こらないかもしれないし誰にも分かりません💦
「先生」に関する質問
登校班でのトラブル、こちらが悪いですが モヤモヤしてしまいました😣💦 小1の息子のことなのですが、 先日登校班でトラブルになりました。 登校班で1年生は息子だけ、他の子達は 4年生〜と大きい子たちばかりです。 班長…
園バスの乗車について バスは3人一列で座ります。、(2人でいい時もあったりその時々) 乗った順から座る感じです。 同じバス停には5、6人ほどいます。 1番最初に乗った年少さんが2人座ってる隣に座らずに、その後ろの席…
支援級小2の子の行き渋りどうしてますか? 入学してから初めてなんです 去年はシングルになって日曜日とか以外は仕事してたので有無言わせない空気で連れて行ってました 今年は私のメンタルも崩れていて週2以上はお休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント