サプリ・健康 生理前のイライラがやばい時に子供のイヤイヤ期どうやって乗り越えまし… 生理前のイライラがやばい時に子供のイヤイヤ期どうやって乗り越えましたか? もう生理前だけが本当にイライラやばいです、、 ピルは体質がダメで飲めなくなりました😭😭 最終更新:5月2日 お気に入り ピル 生理前 イヤイヤ期 体質 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれで自分でも嫌になるレベルで😔 婦人科行って漢方もらいました 5月2日 ママリ 回答ありがとうございます! 自分で嫌になるのわかります😭 漢方は結構効きましたか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 多少ですが私は最近イライラ減った気がしてます!😳 5月2日 ママリ 少しの違いでもあったほうがいいですね! 病院に行ってみようと思います!🙇♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
自分で嫌になるのわかります😭
漢方は結構効きましたか?
はじめてのママリ🔰
多少ですが私は最近イライラ減った気がしてます!😳
ママリ
少しの違いでもあったほうがいいですね!
病院に行ってみようと思います!🙇♀️